
Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux
– Nos fruits et légumes frais de saison sont locaux (hors produits exotiques),
– Plus de 30% de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée,
– Nous valorisons les produits laitiers locaux,
– Plus de 40 partenaires locaux nous accompagnent au quotidien
Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux
– Nos fruits et légumes frais de saison sont locaux (hors produits exotiques),
– Plus de 30% de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée,
– Nous valorisons les produits laitiers locaux,
– Plus de 40 partenaires locaux nous accompagnent au quotidien
Les vacheries
en abondance
Le Pont-de-Montvert
« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »
M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes
Coquelicot-Provence
Carpentras
« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. »
Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques
Approvisionne l’atelier Provence
Romans Viandes
Romans-sur-Isère
« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »
Nos
partenaires en vidéo
Les vacheries
en abondance
Le Pont-de-Montvert
« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »
M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes
Coquelicot-Provence
Carpentras
« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. »
Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques
Approvisionne l’atelier Provence
Romans Viandes
Romans-sur-Isère
« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »
Nos
partenaires
en vidéo

Le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) intervient dans le cadre de la politique de développement rural.
Il contribue au développement des territoires ruraux et d’un secteur agricole plus équilibré, plus respectueux du climat, plus résilient face au changement climatique, plus compétitif et plus innovant.
Sous l’égide de Jérôme Parnisari, les services achats, communication, matériel ont obtenu une subvention en février 2023 pour une durée de deux ans, afin d’aider le financement de toutes les actions liées au développement et à la valorisation du local et des circuits courts.

Le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) intervient dans le cadre de la politique de développement rural.
Il contribue au développement des territoires ruraux et d’un secteur agricole plus équilibré, plus respectueux du climat, plus résilient face au changement climatique, plus compétitif et plus innovant.
Sous l’égide de Jérôme Parnisari, les services achats, communication, matériel ont obtenu une subvention en février 2023 pour une durée de deux ans, afin d’aider le financement de toutes les actions liées au développement et à la valorisation du local et des circuits courts.