Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux
Les vacheries
en abondance
Le Pont-de-Montvert
« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »
M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes
Coquelicot-Provence
Carpentras
« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. » Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques Approvisionne l’atelier Provence
Romans Viandes
Romans-sur-Isère
« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »