Nous tissons et valorisons un réseau de fournisseurs locaux, répondant à nos exigences de qualité, et partageant notre sensibilité pour la santé et l’environnement. Nous inscrivons chacun de nos partenariats dans la durée, en garantissant à nos producteurs une juste rétribution de leurs produits.

Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux

– Près de 100% de nos viandes sont d’origine française, – Nos fruits et légumes frais de saison sont locaux (hors produits exotiques), – Plus de 30% de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, – Nous valorisons les produits laitiers locaux, – Plus de 40 partenaires locaux nous accompagnent au quotidien

Les vacheries
en abondance

Le Pont-de-Montvert

« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »

M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes

Coquelicot-Provence

Carpentras

« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. » Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques Approvisionne l’atelier Provence

Romans Viandes

Romans-sur-Isère

« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »

   

Nos partenaires en vidéo sur la chaîne Youtube Terres de Cuisine