Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux
– Nos fruits et légumes frais de saison sont locaux (hors produits exotiques),
– Plus de 30% de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée,
– Nous valorisons les produits laitiers locaux,
– Plus de 40 partenaires locaux nous accompagnent au quotidien
Chez Terres de Cuisine,
nous priorisons
les acteurs locaux
– Nos fruits et légumes frais de saison sont locaux (hors produits exotiques),
– Plus de 30% de nos légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée,
– Nous valorisons les produits laitiers locaux,
– Plus de 40 partenaires locaux nous accompagnent au quotidien
Les vacheries
en abondance
Le Pont-de-Montvert
« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »
M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes
Coquelicot-Provence
Carpentras
« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. »
Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques
Approvisionne l’atelier Provence
Romans Viandes
Romans-sur-Isère
« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »
Nos
partenaires en vidéo
sur la chaîne
Youtube
Terres de Cuisine
Les vacheries
en abondance
Le Pont-de-Montvert
« Notre partenariat avec Terres de Cuisine a vu le jour en 2013. Nous approvisionnons l’atelier Cévennes en laitages issus de notre production fermière, dans le respect de nos vaches et de la terre qui les nourrit. »
M. Romero – Producteur de laitages
Approvisionne l’atelier Cévennes
Coquelicot-Provence
Carpentras
« Nous sommes spécialisés dans la production de pâtes fraiches biologiques. Nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique. »
Philippe – Producteur de pâtes fraîches biologiques
Approvisionne l’atelier Provence
Romans Viandes
Romans-sur-Isère
« Dans le cadre de son implantation à Romans-sur-Isère, Terres de Cuisine nous a sollicité pour un approvisionnement en viandes locales. Nous avons défini ensemble les termes de notre partenariat qui a rapidement vu le jour. »
Nos
partenaires
en vidéo
sur la chaîne
Youtube
Terres de
Cuisine