Terres de Cuisine,
ou l’histoire d’une entreprise familiale

En 1972, Stéphane Bonamy fonde la société de restauration collective
Provence Plats à Rognonas
(13), initialement dédiée à la confection et la livraison de repas aux restaurants scolaires du territoire avignonnais. L’entreprise se développe autour de collaborateurs passionnés et acquiert progressivement une dimension régionale sur les secteurs de la petite enfance, de l’enseignement, de l’entreprise et de la santé.
Une génération plus tard, en 2009, sa fille Florence Bonamy reprend le
flambeau de l’entreprise familiale.
Elle est rejointe en 2013 par Jérôme Parnisari. Animés par une vision partagée des enjeux environnementaux et éthiques de notre époque, ils impulsent un nouveau rayonnement à l’entreprise à travers une nouvelle identité qui voit le jour en 2017 : Terres de Cuisine.Les écoliers d’hier sont devenus les parents d’aujourd’hui : de génération
en génération, Terres de Cuisine accompagne les convives de nos
territoires et anime l’économie locale depuis plus de 45 ans.

Stéphane Bonamy
et sa fille Florence Bonamy
présidente de Terres de Cuisine

Stéphane et Florence Bonamy

Implantation

Notre force, savoir s’ancrer dans les différents terroirs en valorisant des partenaires locaux.

 ATELIER CULINAIRE
  SIÈGE SOCIAL

Atelier culinaire Terres de Cuisine

Prestations

La cuisine faite sur place avec nos équipes

l’assistance technique auprès des équipes de cuisine de nos clients

la livraison de repas élaborés au sein de nos propres ateliers

la réduction
du gaspillage
alimentaire

Prestations

cuisine-naturelle

1.
CUISINE
NATURELLE

Terre de Cuisine santé

2. LA SANTÉ AU COEUR DE NOS PRÉOCCUPATIONS

Terre de Cuisine Map

3. PRIORITÉ AUX PRODUITS RÉGIONAUX ET À L’AGRICULTURE DURABLE

Terre de Cuisine anti-gaspillage

4. LUTTE CONTRE LE GASPIILLAGE ALIMENTAIRE

Terre de Cuisine transparence

5. TRANSPARENCE DE NOS PRATIQUES

Terre de Cuisine adaptabilité

6. ADAPTABILITÉ, PROACTIVITÉ ET CONTINUITÉ DU SERVICE