Nous cuisinons depuis 50 ans au service de la restauration collective.

Nous cuisinons depuis 50 ans au service de la restauration collective.

La cuisine
faite sur place
avec nos équipes

Vous avez une cuisine et souhaitez confier son exploitation à un professionnel. Nous réalisons l’ensemble de la prestation depuis la conception des menus, l’approvisionnement des denrées, l’élaboration des repas, jusqu’au service de vos convives. Nous vous proposons une solution clé en main pouvant inclure l’agencement des locaux et la maintenance des équipements.

La note diététique,
avec Cynthia I Diététicienne

« L’ensemble de nos menus est élaboré par notre équipe de diététiciennes, dans le respect de la charte éthique de Terres de Cuisine. Notre savoir-faire permet de proposer à vos convives des plats équilibrés et variés en tenant compte de la saisonnalité des produits. »

La cuisine
faite sur place
avec nos équipes

Vous avez une cuisine et souhaitez confier son exploitation à un professionnel. Nous réalisons l’ensemble de la prestation depuis la conception des menus, l’approvisionnement des denrées, l’élaboration des repas, jusqu’au service de vos convives. Nous vous proposons une solution clé en main pouvant inclure l’agencement des locaux et la maintenance des équipements.

La note diététique,
avec Cynthia
I Diététicienne

« L’ensemble de nos menus est élaboré par notre équipe de diététiciennes, dans le respect de la charte éthique de Terres de Cuisine. Notre savoir-faire permet de proposer à vos convives des plats équilibrés et variés en tenant compte de la saisonnalité des produits. »

L’assistance technique
auprès des équipes
de cuisine de nos clients

Vous disposez d’une équipe de restauration
et souhaitez bénéficier d’un accompagnement
et d’une expertise. Notre assistant technique
intervient directement auprès de votre équipe
pour valoriser votre prestation : conception des
menus par nos diététiciennes, la gestion des approvisionnements, le respect des normes
d’hygiène, formation aux recettes, qualité
du service aux convives
.

La conception de nos recettes,
avec Jean-Luc I Référent culinaire

« Ma mission est de concevoir des recettes adaptées à chaque âge et mettant en avant les plats et produits de nos terroirs. Nous procédons à des tests gustatifs rigoureux avant qu’elles n’arrivent dans les assiettes de nos convives. »

L’assistance technique
auprès des équipes
de cuisine de nos clients

Vous disposez d’une équipe de restauration
et souhaitez bénéficier d’un accompagnement
et d’une expertise. Notre assistant technique
intervient directement auprès de votre équipe
pour valoriser votre prestation : conception des
menus par nos diététiciennes, la gestion des approvisionnements, le respect des normes
d’hygiène, formation aux recettes, qualité
du service aux convives
.

La conception de nos recettes,
avec Jean-Luc I Référent culinaire

« Ma mission est de concevoir des recettes adaptées à chaque âge et mettant en avant les plats et produits de nos terroirs. Nous procédons à des tests gustatifs rigoureux avant qu’elles n’arrivent dans les assiettes de nos convives. »

La livraison
de repas élaborés
au sein de nos propres
ateliers culinaires

Vous souhaitez être livrés de repas fraîchement
cuisinés à remettre en température. Nous livrons
quotidiennement nos clients en conditionnements
collectifs, ou individuels en prestation de portage
de repas à domicile
.

la sécurité alimentaire,
avec Karine I Responsable Qualité

« Notre service qualité œuvre au quotidien afin de garantir une sécurité alimentaire maximale sur nos sites, mais également ceux de nos partenaires fournisseurs et de nos clients. Cela passe par des méthodes de travail testées et éprouvées, ainsi que par les compétences et le professionnalisme des hommes et des femmes qui élaborent nos prestations. »

La livraison
de repas élaborés
au sein de nos propres
ateliers culinaires

Vous souhaitez être livrés de repas fraîchement
cuisinés à remettre en température. Nous livrons
quotidiennement nos clients en conditionnements
collectifs, ou individuels en prestation de portage
de repas à domicile
.

La sécurité alimentaire,
avec Karine I Responsable Qualité

« Notre service qualité œuvre au quotidien afin de garantir une sécurité alimentaire maximale sur nos sites, mais également ceux de nos partenaires fournisseurs et de nos clients. Cela passe par des méthodes de travail testées et éprouvées, ainsi que par les compétences et le professionnalisme des hommes et des femmes qui élaborent nos prestations. »

La réduction
du gaspillage
alimentaire

Vous souhaitez réduire le gaspillage alimentaire et sensibiliser vos convives. A travers notre démarche Regarde ta Planète nous vous proposons la solution adaptée et nous engageons auprès de vous sur des résultats quantitatifs.